Quem aí também ama comer no #DiadeFolgaES aqui na Grande Vitória?
Mas … Nem sempre a gente quer sair de casa pra comer ou a grana tá curta não é?!
Essa forma de fazer hambúrguer caseiro é bem fácil e rápido! Ele também pode ser fit se você comer sem o pão.
Essa forma de fazer hambúrguer caseiro é bem fácil e rápido! Ele também pode ser fit se você comer sem o pão.
Pensando nisso, toda quarta vamos ter receitas rápidas, fáceis e super deliciosas por aqui. Pra começar bem, nada melhor que: hambúrguer caseiro. Receita fácil para fazer quando for receber amigos ou para os filhos, namorado, marido e blábláblá.
Para montar você vai precisar de:
• pão de hambúrguer com gergelim;
• alface americana;
• tomate;
• Queijo cheddar;
• bacon em fatias;
• ovo;
• batata palha.
O grande segredo de hambúrguer é o bife caseiro. Ele dá um charme artesanal.
Para o preparo você vai precisar de:
• 2 xícaras de chá de aveia (quem não gosta de aveia pode usar o trigo e não precisa bater no processador);
• 500g de carne moída (o segredo para que seja tão delicioso quanto o de hamburgueria é misturar carne gorda com carne magra);
• 2 tomates maduros;
• tempero verde, pimenta do reino, alho e cebola de acordo com o que você gostar.
Modo de preparo:
Bata o tomate com os temperos no processador e apenas 1 xícara de aveia. Depois misture a batida com a carne moída e a outra xícara de aveia. Agora é só colocar o bife em moldes e depois grelhar.
• Repararam que não colocamos sal?! O sal vai ser adicionado por cima do bife quando estiver grelhando. Esse é um dos segredos pra que ele fique mais suculentos.
• Colocar o pão na frigideira com um pouco de manteiga faz com que ele fique ainda mais macio.
• Para derreter o cheddar aproveite quando o bife estiver pronto e o coloque por cima e tampe a panela. No vapor ele vai derreter.
É isso! Espero que gostem e se tiverem sugestão de receitas, deixem nos comentários. Até mais, um abraço! Bom dia de folga.
Marque aqui aquele seu amigo que vai fazer esse hambúrguer pra você!