O patê de frango é uma daquelas receitas coringas que todo o mundo deve saber preparar!
Ingredientes:
Para preparar esta receita de receita de patê de frango comece por cozinhar o peito de frango. Para isso corte-o em pedaços, coloque numa panela, cubra com água, adicione um pouco de sal e leve ao fogo médio por 20 minutos.
Depois de cozinhado o próximo passo é desfiar. Para desfiar você pode usar a forma que achar melhor: usando as mãos, dois garfos, ou até mesmo o liquidificador ou batedeira elétrica. Eu gosto é de retirar todo o líquido da panela de pressão e sacudir por uns 2 minutos e o peito fica todo desfiado sem muito trabalho.
Depois de ter o peito de frango desfiado, refogue com cebola, alho, olho e colorau. D
eixe esfriar.O passo seguinte deste patê de frango é picar o tempero verde, o presunto e as azeitonas e bater com a maionese ou requeijão no processador.
Adicione o frango e corrija o sabor com pimenta do reino e sal. Se você quiser uma mistura menos densa, acrescente um pouco mais de maionese ou requeijão de acordo com sua preferência.
O patê de frango está pronto! Reserve na geladeira até à hora de servir, e use no preparo de sanduíches ou sirva como entrada, acompanhado de pão ou torradas. Bom apetite!
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