Essa receita é pra deixar você com água na boca! Aproveita e já prepara pro almoço ou coloca no feijão tropeiro, que é fácil e bom demais.
INGREDIENTES:
🔸️ 1 kg de barriga picada em pedaços
🔸️ 1/2 copo de água
🔸️ 1/2 de cachaça
🔸️ Sal a gosto
🔸️ Cerca de 1/2 litro de óleo (o suficiente para cobrir a carne)
MODO DE PREPARO: 🔸️ Coloque a barriga picada na panela de pressão e tempere com o sal, acrescente a água e a cachaça.
🔸️ Deixe no fogo até secar a água, mas não se esqueça de tirar a borracha, pois não pode pegar pressão. De vez em quando mecha, com muito cuidado!
🔸️ Acrescente o óleo até cobrir a carne e tampe a panela, mas não se esqueça de tirar a borracha, pois não pode pegar pressão
🔸️ Leve ao fogo alto e deixe fritar, vai começar a estourar como pipoca, quando parar de estourar, estará pronto
🔸️ Verifique se esta dourado, retire com uma escumadeira. Pronto! Só se deliciar com os crocantes no seu dia de folga!
